Herramientas Personales
Usted está aquí: Inicio Convocatorias Webinar "Ferramentas para Coordenação Intersetorial - Como integrar Políticas Sociais em Programas de Transferência de Renda com Condicionalidades"
Navegación
 

Webinar "Ferramentas para Coordenação Intersetorial - Como integrar Políticas Sociais em Programas de Transferência de Renda com Condicionalidades"

— archivado en:

World Without Poverty (WWP)

Inglês: 8 de dezembro de 2015. Horário: 15h (horário de Brasília) / 1:00 PM (horário de Washington DC, Estados Unidos).
Espanhol: 10 de dezembro de 2015. Horário: 13h (horário de Brasília) / 11:00 AM (horário de Washington DC, Estados Unidos).
https://wwp.org.br/pt-br/node/877

Acciones de Documento

Logo sindicación

Logo Siare

EIAPP

Logo Redes del CLAD

Logo Asociación CLAD

Publicaciones

Revista 66 del CLAD
 
Suscripción Boletín Reforme

Suscribase al Boletín Reforme para recibir semanalmente información actualizada sobre temas importantes.

« Marzo 2017 »
Marzo
LuMaMiJuViDo
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031