Herramientas Personales
Usted está aquí: Inicio Convocatorias Webinar "Ferramentas para Coordenação Intersetorial - Como integrar Políticas Sociais em Programas de Transferência de Renda com Condicionalidades"
Navegación
 

Webinar "Ferramentas para Coordenação Intersetorial - Como integrar Políticas Sociais em Programas de Transferência de Renda com Condicionalidades"

— archivado en:

World Without Poverty (WWP)

Inglês: 8 de dezembro de 2015. Horário: 15h (horário de Brasília) / 1:00 PM (horário de Washington DC, Estados Unidos).
Espanhol: 10 de dezembro de 2015. Horário: 13h (horário de Brasília) / 11:00 AM (horário de Washington DC, Estados Unidos).
https://wwp.org.br/pt-br/node/877

Acciones de Documento

Logo Siare

EIAPP

Logo Redes del CLAD

Logo Asociación CLAD

Publicaciones

Revista 74 CLAD
Suscripción Boletín Reforme

Suscribase al Boletí­n Reforme para recibir semanalmente información actualizada sobre temas importantes.

« Diciembre 2019 »
Diciembre
LuMaMiJuViDo
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031